Воронежский «Факел» уступил на своем поле «СКА-Хабаровск»

14.11.2019 в 12:15, просмотров: 1386

Воронежский «Факел» уступил на своем поле «СКА-Хабаровск»
Фото fakelfc.ru

Воронежский «Факел» в рамках 23-го тура первенства ФНЛ уступил на своем поле клубу «СКА-Хабаровск» в среду, 13 ноября. За весь матч хозяева поля не нанесли ни одного удара в створ ворот гостей. Этот проигрыш стал для команды из столицы Черноземья третьим подряд. В целом в нынешнем сезоне «Факела» потерпел поражение в 14 матчах из 23.

Счет был открыт на 13-й минуте, когда полузащитник дальневосточников Рамазан Гаджимурадов со штрафного, назначенного в 23 метрах от ворот хозяев поля, отправил мяч точно в «девятку».

После перерыва встреча проходила под диктовку гостей. А когда на 76-й минуте полузащитник воронежцев Алексей Соловьев был удален с поля за грубую игру, «Факел» остался в меньшинстве.

Уже в компенсированное время встречи гости заработали пенальти, который уверенно реализовал Владислав Камилов.

Итоговый счет – 2:0 в пользу «СКА-Хабаровск». Теперь до спасительного 15-го места, дающего право остаться в ФНЛ, «Факел» отделяет 9 очков.

Как прокомментировал главный тренер «Факела» Владимир Бесчастных, «к ребятам вопросов нет. Даже когда команда осталась вдесятером. Все сегодня выложились. Обидно то, что ребята не заслуживают поражений, в последних двух матчах – уж точно. Наверное, присутствует у них какая-то неуверенность в себе».