Сергей Оборин покидает воронежский «Факел»

16.10.2019 в 12:11, просмотров: 1197

Сергей Оборин покидает воронежский «Факел»
Сергей Оборин. Фото fakelfc.ru

Главный тренер «Факела», 62-летний Сергей Оборин покинул свой пост. Об этом сообщает пресс-служба клуба в среду, 16 октября.

Руководство клуба и тренер достигли соглашения о досрочном расторжении контракта. Оборин проработал в «Факеле» всего 4 месяца.

«Футбольный клуб «Факел» благодарит Сергея Григорьевича за совместную работу и желает успехов в дальнейшей футбольной карьере», - говорится в релизе пресс-службы клуба.

Напомним, сейчас воронежская команда занимает последнее, 20-е место в турнирной таблице ФНЛ и является кандидатом на вылет из второго по силе российского футбольного дивизиона. От находящегося вне зоны вылета курского «Авангарда» «Факел» отстает на пять очков. (Экспертное мнение о ситуации, в которой оказался воронежский клуб, читайте в эксклюзивном интервью с экс-тренером «Факела» Павлом Гусевым). 

По информации matchtv.ru, Сергею Оборину уже нашли замену: на посту главного тренера «Факела» его сменит бывший нападающий «Спартака» и сборной России  Владимир Бесчастных. Он уже прибыл в Воронеж для заключения контракта.