Воронежский «Факел» сыграл с «Чертаново» вничью 0:0

20.07.2019 в 21:07, просмотров: 1944

Воронежский «Факел» сыграл с «Чертаново» вничью 0:0
Фото: fakelfc.ru

«Факел» в новом сезоне не может забить уже 4,5 часа игрового времени – команда второй раз подряд довольствовалась на своем поле нулевой ничьей. В субботу, 20 июля, в матче третьего тура первенства России среди команд ФНЛ хозяева разошлись «миром» с футболистами ФК «Чертаново». Стоит отметить, что гости перед этой встречей выиграли обе игры, а воронежцы в двух турах смогли завоевать лишь одно очко .

Несмотря на то, что встреча получилась не слишком яркой, острые моменты на поле были: на 30 минуте нападающий москвичей Дмитрий Цыпченко имел стопроцентный голевой момент, который не смог реализовать. Воспитанник воронежского футбола, выступающий за «Чертаново», после контратаки в упор бил по воротам голкипера хозяев Данилы Ермакова, но попал точно во вратаря. А на 53 минуте за воронежцев «сыграла» боковая стойка ворот: капитан «Чертаново» Александр Солдатенков выиграл мяч в штрафной у Александра Лихачева и пробил точно в штангу.

Через 11 минут уже Алексей Гладышев вынес мяч с линии ворот «Факела» – гол назревал, но хозяева держались. И на 87 минуте получили свой шанс: нападающий Иван Хлебородов после паса капитана «Факела» Романа Воробьева выскочил на «рандеву» с Ильей Абаевым, переиграл голкипера гостей, но не попал в пустые ворота.

Встреча так и завершилась нулевой ничьей. «Факел» в трех играх чемпионата не забил ни одного мяча.

Наставник гостей Игорь Осинькин в ходе послематчевой пресс-конференции отметил, что «Факел» прибавляет с каждой игрой. Ничейный результат тренер ФК «Чертаново» назвал закономерным.

Сергей Оборин в свою очередь подчеркнул, что недостаточная физическая готовность «огненных» еще долго будет сказываться на их игре. Над этим аспектом команда планирует работать в самое ближайшее время.