Мясо и колбаса «слегка» подешевели в Воронежской области

Мясо и колбаса «слегка» подешевели в Воронежской области
Фото: Нейросеть

По данным еженедельного мониторинга цен, предоставленного Воронежстатом, в регионе зафиксировано снижение стоимости некоторых видов мясной продукции и колбасных изделий.

В частности, наибольшее снижение цены наблюдается у полукопченой и варено-копченой колбасы - их стоимость упала на 4,68 рубля, и теперь килограмм в среднем обойдется в 567,09 рубля. Также снизилась стоимость свинины: килограмм подешевел на 3,14 рубля и теперь стоит 366,2 рубля.

Курятина стала доступнее на 2,27 рубля за килограмм, снизившись до 229,19 рубля. Помимо этого, отмечено уменьшение стоимости вареной колбасы и говядины. Килограмм вареной колбасы теперь можно приобрести за 459,44 рубля, что на 2,98 рубля меньше, чем неделей ранее. Цена говядины за килограмм снизилась на 41 копейку и составляет теперь 622,45 рубля.

Одновременно с этим стоимость баранины осталась неизменной - 832,64 рубля за килограмм. Однако цены на сосиски и сардельки возросли. Их стоимость увеличилась на 6,79 рубля, доведя цену за килограмм до 432,39 рубля.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру