Энергетики на этой неделе будут отключать электричество в тысячах домах под Воронежем

Энергетики на этой неделе будут отключать электричество в тысячах домах под Воронежем
Фото Виктории Поповой

Плановое отключение электричества произойдет с 20 по 25 мая в 12 районах Воронежской области. В период с 08:00 до 17:00 организация «Россети Центр Воронежэнерго» будет проводить комплексный ремонт на подстанциях. Временное отключение света будет осуществляться не более, чем на три часа в вышеназванный период.

В понедельник, 20 мая, в Воронежской области электричества не будет в Аннинском районе – в Артюшкино, Дмитровском; в Ольховатском районе – в Колесниково, Копаная 21-я, Копаная 1-я, Юрасовке, Ленина, Лесном Уколово, Кирьянове, Высоком, Андриановке, Новой Сотне, Кривой Березе; в Бобровском районе – в Юдановке, Погромке; в Воробьевском районе – в Воробьевке; в Острогожском районе – в Мостище, Гостинном, Аверино, Коротояке, Ивановском, Покровке, Петропавловке, Александровке, Средне-Воскресенском, Кринице, Таволжанке, Пески-Харьковском: Верхнехавском районе – в Беловке; в Репьевском районе – Новосолдатке; в Кантемировском районе – в Кантемировке, Титаревке, Новомарковке; в Терновском районе – в Есипово; в Хохольском районе – в Парничном, Семидесятном, Кочетовке, Еманча 2-я; в Каменском районе – в Пилипы,   

Во вторник, 21 мая, электроэнергию будут отключать в Терновском районе – в Александровке, Алешки, Народном, Никитской; в Аннинском районе – в Садовое, Александровке; в Воробьевском раойне – в Рудне, Воробьевке; в Острогожском районе – в Покровке, Коротояк, Луки, Ушакове, Терновом, Ездочном, п. Труд, Гослесопитосмнике; в Ольховатском районе – в Юрасовке, Ленина, Марьевке, Марченковке, Ольховатке, Больших Базах.

В среду, 22 марта, энергетики будут работать в Аннинском районе – в Садовом, Мосоловке; в Воробьевском районе – в Новотолучеево; в Острогожском районе – в Литвиновке, Кодубце, Должике; в Ольховатском районе – в Юрасовке, Костово, Марьевке.

В четверг, 23 марта, света несколько часов не будет в Аннинском районе – в Новонадеждинском; в Терновском районе – в Терновке, Бабино; в Ольховатском районе – в Дроздово, Комсомольском, Заболотовке, х. Родина Героя, Кошарном, Неровновке; в Россошанском районе – в Екатериновке; в Острогожском районе – в Шинкине, Засосне, Хохол-Тростянке, Новой Осиновке, Нижнем Ольшане, Верхнем Ольшане, Веретье, Сибирском, Коловатовке.

В пятницу, 24 марта, электричество будут отключать в Терновском районе – в Есипово, Терновке, Русаново, Костино-Отделец, Чубровке, Орловке, с. Поляна; в Ольховатском районе – в Неровновке, Костово, Степном, Красном Кургане, Конном, Марьевке, Ясиновке, Ольховатке, Саловке, Новохарьковке.

В субботу, 25 марта, энергетики поработают в Ольховатском районе в хуторе Гвоздовка.

Ознакомится с подробным графиком отключений с указанием точных адресов можно на сайте ресурсоснабжающей компании.

Подписывайтесь на наши группы в Дзен и в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассники, Телеграм  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру