Партия обновляет депутатский корпус, используя конкурентную процедуру

По мнению участника праймериз депутата Совета депутатов Ольховатского муниципального района Владимира Ватутина, «Единая Россия» в ходе предварительного голосования обновляет свой депутатский корпус, используя демократическую конкурентную процедуру.

Партия обновляет депутатский корпус, используя конкурентную процедуру

«Благодаря тому, что процедура проходит онлайн, – достаточно времени, чтобы изучить информацию о кандидатах, ознакомиться с их программой. Для меня как представителя молодежи, которая всегда в гаджетах, это очень удобный формат голосования. Мне нравится, что уделяется пристальное внимание сохранению персональных данных выборщиков, что используются современные технологии и нельзя подтасовать данные.

Я выдвигаюсь от партии «Единая Россия» потому, что это масштабная политическая сила. Являясь депутатом Ольховатского муниципального района и председателем благотворительного фонда «Надежда», я часто сталкиваюсь с проблемами людей, стараюсь найти пути их решения. У меня есть опыт, который я готов применить на федеральном уровне», – говорит Владимир Ватутин.

перейти в проект

Сюжет:

Воронеж. Твой выбор!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру