Воронежец стал участником популярного телешоу «Открытый микрофон»

Воронежец стал участником популярного телешоу «Открытый микрофон»
Фото организаторов проекта

Воронеж известен именами популярных комиков, как: Руслан Белый, Юлия Ахмедова. Сейчас они в составе жюри нового сезона шоу «Открытый микрофон» отбирают начинающих комиков в свои команды. В эту пятницу наставники увидят выступление земляка Дмитрия Шамаева, который хочет показать всем какой он молодец. Оценят ли его выступление опытные стендап артисты, узнаем в эту пятницу в 22:00 на ТНТ!  

Коренной воронежец и выпускник политеха, променял стабильную работу в офисе на стендап. В один момент он понял, что не может бороться с рутиной и ушел в комедию. Первое выступление состоялось в 2014 году, и после этого Дима не смог вернуться к статусу «офисный работник».

«Я был успешным перспективным рекламщиком. Но мне было грустно осознавать, что я так и проведу всю жизнь с 9 до 6 вечера каждый день в офисе. Иногда даже доходило до панических атак. Периодически думал, в чем же смысл моей жизни, в чем предназначение. Как-то я увидел в ComedyБаттле двух своих давних знакомых из Воронежа. Они сразу слетели со сцены в первом раунде. Я решил, что смогу не хуже, и записался к ним на местный «Открытый микрофон». Жестко облажался в первый раз, получил пару советов и во второй раз уже было лучше. Я поймал себя на мысли, что в моменте, когда люди смеются над моей шуткой, я чувствую счастье» - рассказал Дима. 

Это будет его первый опыт участия в телепроекте. Хотя свои силы на кастингах он пробует уже несколько лет. В первую очередь хочет показать себя, свой талант и выслушать мнение наставников.

«Хочу показать свои шутки всей стране. Чтобы все знали, что я тоже молодец. Ну и еще, конечно, это крутое интересное приключение, которое меня вдохновит»

В родном городе за комика болеют жена и дочь. Это его самая сильная поддержка. А также коллеги по жанру, и зрители местного стендап бара желают Диме удачного выступления.

Окажутся ли  шутки комика достойными, чтобы пройти в следующий этап, узнаем в эту пятницу.

Смотри «Открытый микрофон» 11 сентября в 22:00 на ТНТ!