Супруги Ольга и Антон Елисеевы варят уникальный «крафтовый» сыр, превосходящий по качеству многие французские и итальянские марки. «Сыроварня Елисеевых» использует для своей продукции молоко коров, которые содержатся на вольном выпасе. От этого сыр имеет лучшие показатели качества и превосходный вкус. В производстве воронежской сыроварни появился новый продукт – сырный стейк, который по вкусу имеет мясные оттенки, но его могут использовать в пищу и вегетарианцы. Воронежцам давно известны сыры по авторским рецептам семьи Елисеевых: «Дон Симон», «Морбье», «Ягр» и многие другие.
Сыры можно заказать непосредственно в «Сыроварне Елисеевых» или приобрести в «Фермерской лавке» в Торговом Центре «Дои и сад» на Остужева, 54.