В полиции прокомментировали наезд автомобилиста на бетонный столб в Подгорном

В полиции прокомментировали наезд автомобилиста на бетонный столб в Подгорном
Фото: ГУ МВД РФ п Воронежской области

Мы уже писали о происшествии в Подгорном, во время которого автомобилист снес бетонный столб, после чего вспыхнула газовая труба. Видео страшного инцидент выложил в паблике «Мой и твой Воронеж» один из очевидцев.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, ДТП произошло вовсе не ночью, а в 21.50 вечера. За рулем автомобиля «Форд Фокус» сидел 33-летний житель Подгорного, который не справился с управлением и наехал на столб. Как и предполагал очевидец, водитель действительно был подшофе. Сотрудники Госавтоинспекции отправили мужчину на освидетельствование, и выяснилось, что в его крови находится – 0.6 промилле (0,580мл/л.)

Напомним, что от удара машину перевернуло на крышу, а бетонный столб рухнул на газовую трубу. Газопровод вспыхнул, огонь удалось устранить после того, как газовики отключили подачу газа. В отношении водителя иномарки был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством в состоянии опьянения») Выясняются обстоятельства произошедшего.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру