Житель Воронежской области до смерти избил бывшую жену

18.10.2019 в 13:26, просмотров: 1004

Житель Воронежской области до смерти избил бывшую жену
Фото: komiinform.ru

Сотрудниками правоохранительных органов задержан 37-летний мужчина по подозрению в избиении женщины, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Жертвой стала бывшая супруга подозреваемого, – сообщает пресс-служба областного СУ СК. Трагедия произошла в Новоусманском муниципальном районе в середине сентября.

В одном из домов поселка Воля 18 сентября было обнаружено тело 37-летней женщины. Экспертиза установила, что смерть насильственная и наступила из-за закрытой травмы живота. Следователи возбудили уголовное дело и начали розыск убийцы. Через некоторое время задержали бывшего мужа погибшей – выяснилось, что мужчина ранее уже был судим, в том числе и за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Освободился из мест лишения свободы он совсем недавно – в начале текущего года.

Предварительно установлено: вечером 17 сентября задержанный повздорил с бывшей супругой на бытовой почве, а после – жестоко избил ее. Травмы оказались летальными: через непродолжительное время женщина скончалась. На допросе подозреваемый признал свою вину частично. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, а в отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения.