Серия ДТП на воронежских дорогах унесла жизни нескольких человек

14.10.2019 в 14:17, просмотров: 1103

Серия ДТП на воронежских дорогах унесла жизни нескольких человек
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области

В Воронежской области с небольшой разницей во времени произошло несколько резонансных дорожно-транспортных происшествий. О наезде груженой фуры на строение сельской администрации мы сообщали ранее, а за несколько часов до этого, около 3:50, на 599 километре трассы «Москва-Астрахань» в Грибановском районе в лобовом столкновении сошлись «Honda CR-V» и «КамАЗ» под управлением 40-летнего жителя Тамбовской области. Водитель грузовика был госпитализирован, а 64-летний житель Волгоградской области, находившийся за рулем «Хонды» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Ранее, 13 октября, около 18:00, на 286 км автодороги Р-298 в Панинском районе «Лада Калина» столкнулась с прицепом «КамАЗа», совершавшего левый поворот на перекрестке. В результате невнимательности 57-летнего водителя «Лады», он и два его пассажира: 53-летняя жительница Борисоглебска и годовалая девочка получили травмы различной степени тяжести. Пострадавших доставили в больницу.

Кроме того, в Новохоперске после столкновения с автомобилем УАЗ 31512 был госпитализирован и впоследствии скончался 45-летний местный житель – водитель мопеда «Скаут». Скутерист пытался обогнать внедорожник, сворачивающий налево, – сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.