Женщина погибла в ночном ДТП в Воронежской области

11.09.2019 в 11:57, просмотров: 533

Женщина погибла в ночном ДТП в Воронежской области

Авария, приведшая к гибели человека, произошла на одном из проблемных участков федеральной трассы М-4 «Дон». ДТП случилось 10 сентября около 20:30 на 696 км автодороги в Верхнемамонском районе. В лобовом столкновении сошлись «Мерседес Бенц 350» и грузовик «Исузу Форвард». Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

По предварительным данным, водитель «Мерседеса», двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы, во время обгона попутного автомобиля выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом. Трасса на том участке двухполосная, освещения нет. Водитель легковушки, видимо, поздно заметив опасность, уже никак не мог избежать столкновения.

В результате ДТП пассажир «Мерседеса», 41-летняя жительница Московской области, от полученных повреждений скончалась на месте происшествия, а водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован. Водитель грузовика не пострадал.

Всего в Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 95 ДТП, в десяти из них 11 человек получили травмы различной степени тяжести, двое погибли. О погибшем в аварии на бульваре Победы в Воронеже мы сообщали накануне.