В Воронеже «Приора» ударилась о бетонный столб, пассажир погиб

10.09.2019 в 15:43, просмотров: 667

В Воронеже «Приора» ударилась о бетонный столб, пассажир погиб
Фото: vk.com/vrndtp

Трагедия произошла сегодня утром, 10 сентября, около 7:50 в Северном микрорайоне. На улице 60-й Армии столкнулись «Лада Приора» и «КИА Сид». В результате столкновения «Лада» отлетела в сторону и наехала на бетонную опору линии электропередач. Пассажир «Приоры» – 29 летний мужчина, на борт которого и пришелся удар, получил серьезные повреждения и скончался на месте происшествия. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

По предварительным данным, которые сотрудникам ДПС удалось собрать сразу после аварии, виновником ДТП со смертельным исходом является 37-летний местный житель – водитель «Лады». Двигаясь по бульвару Победы в направлении с улицы Жукова в сторону улицы Антонова-Овсеенко, он неожиданно для остальных участников движения проскочил на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «КИА».

Иномарка оказалась тяжелее и крепче. Ее водитель – 52-летний воронежец – не пострадал. Также не пострадал и водитель «Приоры», в отношении которого проводится проверка. Полицейские пытаются установить все обстоятельства произошедшего.