Воронежский «Факел» на своем поле обыграл «Луч» из Владивостока

16.03.2020 в 13:25, просмотров: 998

Воронежский «Факел» на своем поле обыграл «Луч» из Владивостока
Фото: fakelfc.ru

Накануне, 15 марта, «Факел» провел первый в 2020 году домашний матч. Соперником воронежцев стал «Луч» из Владивостока, также, как и «огненные», расположившийся внизу турнирной таблицы первенства ФНЛ. Несмотря на непогоду, поболеть за любимую команду на Центральный стадион профсоюзов пришли около тысячи болельщиков. Почувствовавший поддержку «Факел» оказался сильнее оппонента и победил со счетом 1:0.

Сине-белые владели инициативой и создавали опасные моменты, но долго не могли их реализовать. На 59 минуте нападающий «Факела» Илья Мазуров вышел один на один с вратарем противника, Александром Котляровым, но пробил выше ворот. Тем не менее, уже несколько минут спустя воронежцы сумели «размочить» счет. Забитым голом на 65 минуте отметился защитник Аслан Дасашев. Он замкнул ударом головой навес от правого углового флажка. Голкипер «Луча» оказался бессилен остановить мяч, полетевший точно в левый нижний угол ворот.

Судья добавил к основному времени встречи пять минут, но счет на табло за это время не изменился. Первый домашний матч после зимнего перерыва «Факел» выиграл с минимальным счетом. Победа позволила команде подняться с последней строчки турнирной таблицы.

Главный тренер «Факела» Владимир Бесчастных назвал выигранный матч «содержательным, с хорошими подходами». По мнению наставника команды, игра у воронежцев получилась. Недавний приход Дашаева заметно усилил игру, – заявил Владимир Бесчастных.

На своем официальном сайте клуб тепло поблагодарил всех болельщиков, поддерживавших команду на Центральном стадионе профсоюзов.



|