Воронежский «Буран» потерпел унизительное поражение от «Тамбова»

27.11.2019 в 13:13, просмотров: 1267

Воронежский «Буран» потерпел унизительное поражение от «Тамбова»

Накануне матча «Буран» и ХК «Тамбов» имели одинаковое количество очков в турнирной таблице ВХЛ. О какой-либо конкуренции между командами можно говорить с большой натяжкой: клубы в этом сезоне уже ни на что не претендуют. А игра, прошедшая в Воронеже во вторник, 26 ноября, подтвердила явное: победит тот, кто больше хочет. У тамбовчан желания было больше.

Несмотря на то, что хозяевам льда удалось открыть счет в матче уже на пятой минуте, считанные секунды спустя гости его уже сравняли, а еще через пару минут сумели выйти вперед. В дальнейшем шайбы из своих ворот вытаскивал только голкипер «Бурана» Даниил Исаев. Остальные же игроки не смогли проявить себя практически ни в чем. Об отсутствии какой бы то ни было значимой борьбы свидетельствует практическое отсутствие удалений в матче. На двоих команды набрали всего восемь минут штрафа. Четыре из них - за нарушение численного состава.

Пропустив еще по разу в двух оставшихся периодах, подопечные Михаила Бирюкова потерпели вполне заслуженное поражение – 1:4. А ХК «Тамбов» после выездной победы смог оторваться от «Бурана» в турнирной таблице на два очка.