На дамбе в Воронеже оборудуют скейт-парк

18.10.2019 в 14:53, просмотров: 1316

На дамбе в Воронеже оборудуют скейт-парк
Фото: aktsport.ru

Объявлен тендер на поставку оборудования скейт-парка для обеспечения государственных нужд по строительству Центра гребли на байдарках и каноэ, который в столице Черноземья возводят на Придаченской дамбе. Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок. Начальная цена контракта составляет немногим меньше 5,5 млн рублей.

Заказчиком выступает региональный департамент строительной политики, источник финансирования – областной бюджет. В списке закупаемого оборудования представлены 17 наименований, в том числе: мини-рампа, пирамида с фанбоксом, разгонка с радиусом и грайнд бокс. Поставить все необходимое победитель аукциона должен будет в течение 10 календарных дней с момента заключения контракта. Кроме того, поставщик обязуется выполнить погрузочно-разгрузочные и монтажные работы иные работы.

Согласно документации, подача заявок на участие в аукционе закончится 25 октября. Еще три дня уйдет на их рассмотрение, а сам аукцион состоится 29 октября. Напомним, что строительство объекта «Центр по гребле на байдарках и каноэ», которым занимается «Воронежстройреконструкция», должно завершиться до конца 2019 года.