Воронежский «Факел» лишился очередного тренера – Сергей Булатов ушел в «Арарат»

06.06.2019 в 14:04, просмотров: 1704

Воронежский «Факел» лишился очередного тренера – Сергей Булатов ушел в «Арарат»
Фото: пресс-служба ФК «Арарат». vk.com/fcararat

Сергей Булатов, занявший пост наставника «Факела» в завершившемся сезоне, покидает клуб. Пресс-служба ереванского ФК «Арарат» накануне распространила информацию о назначении Булатова главным тренером команды. 47-летний специалист уже успел дать первое интервью, в котором озвучил свои планы по руководству армянским клубом.

Булатов заметил, что в Ереване мало болельщиков, довольных результатами «Арарата». После кадровых изменений, команда, по мнению нового тренера, должна начать побеждать – «вернуться на вершину». Бывший наставник «Факела» подчеркнул, что хорошо знаком с богатой историей клуба и многого ожидает от будущего сотрудничества.

Отметим, что Сергей Булатов успел поработать тренером в российских клубах «Урал», «Шинник», «Авангард», «Сахалин», «Арарат (Москва)» и «Факел». «Факелу», завершившему сезон на 17 месте, напомним, чудом удалось остаться в ФНЛ из-за финансовых трудностей клубов, претендующих на повышение в классе. Сезон 2019-2020 годов стартует уже через месяц, а команда до сих пор не сформирована. Задачи на сезон не определены.