Воронежский «Факел» избежал полного разгрома в компенсированное время

20.04.2019 в 22:45, просмотров: 1791

Воронежский «Факел» избежал полного разгрома в компенсированное время

Воронежский «Факел» в субботу, 20 апреля на своем поле уступил 1:3 команде «СКА-Хабаровск» в матче 32-го тура чемпионата России ФНЛ. До этой встречи воронежцы балансировали на границе зоны вылета, а дальневосточники вели борьбу за 3-4 место в турнирной таблице, что дает им право сыграть в стыках с командами российской футбольной элиты.

В первом тайме гости вчистую переиграли хозяев поля и ушли на перерыв со счетом 1:0. Красивый гол со штрафного в ворота Ильи Лантратова на 8-й минуте забил Максим Казанков.

В начале второго тайма на 52-й и 58-й минутах «СКА-Хабаровск» довел результат почти до разгромного: сначала Иван Хомуха головой забил второй в этой игре мяч, а затем Владимир Камеш в контратаке поразил пустые ворота «Факела».

Хозяева сумели забить гол престижа уже в компенсированное арбитром время - на 93-й минуте. Это сделал ударом с близкого расстояния Артем Молодцов.

После этого поражения «Факел» сравнялся по очкам с «Балтикой», которая занимает 16-е место и также находится в зоне вылета.