Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова взяла «бронзу» ЧЕ в вольных упражнениях

15.04.2019 в 12:51, просмотров: 1101

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова взяла «бронзу» ЧЕ в вольных упражнениях
Фото: Instagram Ангелины Мельниковой

В последний день состязаний воронежская спортсменка Ангелина Мельникова стала бронзовым призером чемпионата Европы по гимнастике. В вольных упражнениях Мельникова набрала 13,466 балла, уступив Эйторе Торсдоттир из Нидерландов и француженке Мелани де Хесус дос Сантос, занявшей первое место с результатом 13,833. Об этом сообщает портал sports.ru. Соревнования в польском городе Щецин завершились 14 апреля.

Напомним, ранее Мельникова на тот же турнире завоевала бронзовую медаль в многоборье и стала второй в упражнениях на брусьях. Журналистам Ангелина сообщила, что довольна тем, что сумела завоевать в Щецине три медали. Тем не менее, девушка отметила, что могла бы выступить лучше, в частности – на бревне в многоборье.

Напомним, что воспитанница воронежской СДЮСШОР имени Штукмана, Мельникова до этого трижды завоевывала золото европейских первенств: в составе команды в 2016 и 2018, а в 2017 – в вольных упражнениях. Также в активе Ангелины серебряные медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и чемпионата 2018 года в Катаре.