Воронежский «Факел» уступил «Авангарду» на Кипре

12.02.2019 в 18:49, просмотров: 1119

Воронежский «Факел» уступил «Авангарду» на Кипре
Фото: fakelfc.ru

12 февраля «Факел» провел свою вторую игру ежегодного зимнего турнира ФНЛ на Кипре, получившего в этом году название «Олимп-Кубок». В матче против курского «Авангарда» воронежская команда уступила 0:2, пропустив по мячу в каждом тайме.

По ходу встречи воронежцы больше владели инициативой, на атаки были прямолинейны и угроз воротам соперника не несли, а оппонент в свою очередь сумел реализовать все свое немногочисленные возможности.  На 73-й минуте подопечные Сергея Волгина и Игоря Пывина остались в меньшинстве – за грубую игру был удален капитан «Факела» Александр Мануковский. «Авангард» без особых усилий довел встречу до своей победы.

В рамках турнира, проводимого Футбольной национальной лигой, воронежцам предстоит сыграть еще один матч групповой стадии. 15 февраля «Факел» выйдет на поле стадиона в Пафосе против таллинской «Левадии».

Напомним, что в чемпионате страны ФНЛ воронежская команда пока занимает 14 место среди 20 коллективов. Курский клуб «Авангард» расположился на третьей строчке рейтинга. Матчи чемпионата возобновятся 3 марта после окончания зимней паузы. Командам останется провести 14 туров.