Воронежский «Факел» разгромно уступил москвичам на Кипре

09.02.2019 в 22:08, просмотров: 1623

Воронежский «Факел» разгромно уступил москвичам на Кипре

Сегодня, 9 февраля «Факел» провел свою первую игру на Кипре в рамках стартовавшего днем ранее розыгрыша ежегодного зимнего турнира Футбольной национальной лиги, который в этом году получил название «Олимп-Кубок ФНЛ 2019». В матче против столичного клуба «Спартак-2» воронежцы уступили 0:4.

По ходу встречи спартаковцы больше владели инициативой, а подопечные Игоря Пывина и Сергея Волгина редко атаковали и практически не создавали угроз у ворот соперника. Хоть после первого тайма интрига и сохранялась (команды ушли на перерыв с минимальной разницей в счете 0:1), во второй половине москвичи однозначно ответили на вопрос о заслуженном победителе. Теперь в рамках турнира на Кипре «Факелу» предстоит сыграть против курского «Авангарда» и таллинской «Левадии».

Напомним, что во втором по силе российском футбольном турнире воронежцы пока занимают 14 место среди 20 коллективов, а москвичи из «Спартака-2» расположись в рейтинге выше – идут на 9 месте. Сейчас в чемпионате ФНЛ зимняя пауза, матчи возобновятся 3 марта. Впереди у команд еще 14 туров.