В Воронеже водитель 16-й маршрутки побил пассажира за то, что тот сломал ему бампер

В Воронеже водитель 16-й маршрутки побил пассажира за то, что тот сломал ему бампер
Фото: Pixabay

Во вторник, 21 мая, в воронежских пабликах появилось видео, на котором запечатлена драка водителя маршрутки и пассажира. Инцидент произошел в Левобережном районе города на остановке «Гвардейская».

Судя по видео, пассажир был явно нетрезв. На кадрах можно заметить, как пьяный воронежец стоит у маршрутки №16 и лупит ногой по бамперу. В ответ от водителя он получает оплеуху, от которой падает. Водитель, посчитав инцидент исчерпанным, проходит в салон, чтобы дальше везти пассажиров, но сидящий на дороге дебошир вдруг ложится перед маршруткой, не давая «Газели» проехать. Правда, не увидев никакой реакции на свою провокацию, пьяница встал и, покачиваясь, побрел восвояси.

Позже выяснились подробности инцидента. Как сообщает РИА «Воронеж», в салон маршрутки зашли двое пьяных мужчин, которые поругались, после чего один из них вышел и встал перед маршруткой, загородив собой проезд. Таким образом он хотел помешать своему собутыльнику уехать. Разбираться с неадекватным мужчиной вышел водитель, который попросил его освободить дорогу. Реакция оказалось не предсказуемой – нетрезвый пассажир принялся «избивать» машину, за что и получил от водителя маршрутки.

Один из очевидцев произошедшего обратился в ближайший отдел полиции и участникам конфликта пришлось объясняться с участковым. Водитель как раз запротоколировал факт повреждения бампера рабочей «Газели» - на 48-летнего пассажира завели административное дело о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП РФ), что может ему грозить арестом на 15 суток.

Подписывайтесь на наши группы в Дзен и в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассники и Телеграм. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру