Утром в понедельник жители Воронежа пожаловались на отсутствие общественного транспорта

Утром в понедельник жители Воронежа пожаловались на отсутствие общественного транспорта
Фото: телеграм-канал "Блокнот Воронеж"

«Куда делись все маршрутки?» – задавали вопрос в соцсетях жители Воронежа утром 12 февраля. Многие из горожан опоздали на работу из-за того, что транспорт пришлось ждать по 30 минут. Многие маршрутки просто проезжали мимо остановок с наполненными пассажирами салонами.

Напомним, что сегодня на дорогах столицы Черноземья образовался сплошной каток после ночного дождя.

– Уехать на работу невозможно. Уезжаю с конечной «Улица Перхоровича» на пазике № 10. За 15 минут нет ни одного автобуса даже на конечной остановке, – написала в утренний час-пик горожанка.

Спешащие на работу граждане также пожаловались на битком забитые автобусы у «Кинотеатра Мир» на улице Лизюкова. На толпы людей у «Питомника» и «Ботанического сада»: «За 30 минут проехали только две маленькие маршрутки».

На остановке «Геологоразведки» люди стояли по полчаса: «Маршрут № 16 проходит мимо. № 38 и № 63 нет вообще», – написали горожане в восемь утра.

Ранее в администрации города объясняли, что маршрутные автобусы также попадают в пробки, от этого их график сбивается. Решение проблемы с общественным транспортом в неблагоприятные погодные условия пока не найдены.

Подписывайтесь на наши группы в Дзен и в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Телеграм  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру