В Воронеже полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием пяти транспортных средств

В Воронеже полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием пяти транспортных средств
36.мвд.рф

Накануне примерно в 20 часов 45 минут у дома 36 по Ленинскому проспекту города Воронежа, по предварительным данным, 26-летний местный житель - водитель автомобиля «Митсубиси Каризма», двигаясь по Ленинскому проспекту со стороны переулка Ольховый в направлении улицы Брусилова, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение.

«Митсубиси»  столкнулся с остановившимися впереди на запрещающий сигнал светофора автомобилем Лада-212140  под управлением 28-летнего жителя воронежца, автобусом ПАЗ-3204  (маршрут движения №122) под управлением 43-летнего водителя, автомобилем «Форд Фокус» под управлением 23-летнего жителя областного центра и автомобилем «Хендай Гетц» под управлением 32-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля «Митсубиси» и пассажир Лада-212140, 31-летняя жительница Воронежа, с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.