Воронежец отправится в тюрьму на 3 года за избиение приятеля деревянным бруском

Бутурлиновский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Воронежец отправится в тюрьму на 3 года за избиение приятеля деревянным бруском

Сотрудники следственного отдела ОМВД России по Бутурлиновскому району установили, что в апреле 2020 года 48-летний потерпевший вместе со своей сожительницей пришли в гости домой к обвиняемому. В ходе распития спиртных напитков гость стал ревновать женщину к хозяину жилища. Злоумышленник взял массивный деревянный брусок, которым ранее утрамбовывал щебень и нанес приятелю множественные удары по различным частям тела, приведшим к перелому ребер и пневмотораксу, а также открытому перелому руки и травмам головы, что квалифицируется в общей сложности как тяжкий вред здоровью. После этого обвиняемый сам позвонил в «скорую помощь» и вызвал медиков, которые сообщили о криминальном происхождении травм в полицию.

В ходе расследования мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Приговором суда он признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.