Уволился гендиректор воронежского кинотеатра "Пролетарий"

13.01.2020 в 18:25, просмотров: 850

Уволился гендиректор воронежского кинотеатра

Николай Шалыгин оставил должность генерального директора воронежского кинотеатра «Пролетарий». Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.

Менеджер написал заявление об увольнении по собственному желанию. По данным Николая Шалыгина, выручка кинотеатра за новогодний период выросла на 80%, при среднем по рынку снижении в 7%.

«За прошедший год сделано ключевое: вопреки нездоровому противостоянию бывшего руководства (ну вы все помните эти приключения с Росгвардией, проверками и публичными заявлениями), вопреки непониманию части коллектива, за короткий срок и преимущественно на оборотных средствах мы значительно обновили помещение кинотеатра и персонал, бизнес выведен в прибыль, доработана модель и суть объекта, ну и мы смогли привлечь статусного партнера. Проведены с нашим чудесным маркетологом десятки и сотни мероприятий, включая как массовые развлекательные, международные кинофестивали, так и деловые и лекционные курсы», – написал господин Шалыгин.

Напомним, Николай Шалыгин занял пост генерального директора в мае 2018 года. Назначению предшествовал конфликт соучредителей воронежского ООО «Синема», которое управляет кинотеатром «Пролетарий», Игоря Бармина и Николая Кабанова. Тогда ситуация дошла до противостояния двух ЧОПов. Бизнесмены обвиняли друг друга в некорректной борьбе за общий актив. Позже Игорь Бармин выкупил долю партнера за 100 млн рублей и стал единственным владельцем кинотеатра.