В Центральном парке Воронежа на неделю запретили движение машин

04.09.2019 в 11:26, просмотров: 482

В Центральном парке Воронежа на неделю запретили движение машин
Фото: tourister.ru

С 3 по 10 сентября в воронежском Центральном парке будет ограничено движение автомобилей на участке от шлагбаума до территории парковки. Кроме того, запретят, соответственно, и саму парковку. Как сообщает пресс-служба городской администрации, ограничительные меры вводятся в связи с проведением в Воронеже IX международного фестиваля садов и цветов «Город-Сад».

В это время на территории парка закончится подготовка к проведению форума и монтажные работы, а после – пройдут мероприятия фестиваля. Ограничение, которое начало действовать накануне в полдень, будет снято 10 сентября в 20:00.

Напомним, международный фестиваль садов и цветов «Город-Сад» стартует завтра, 5 сентября и завершится 8 числа. Форум по традиции организован при поддержке губернатора и правительства Воронежской области. В текущем году фестиваль приурочен к проведению в России Года театра. Гостей ждут тематические мастер-классы, конкурсы, творческие встречи и масштабная культурно-развлекательная программа. Посещение мероприятий – бесплатное.