На отремонтированном Северном мосту в Воронеже обнаружили выбоину

13.08.2019 в 14:40, просмотров: 1168

На отремонтированном Северном мосту в Воронеже обнаружили выбоину
Фото: vk.com/mtv36

Накануне вечером запись с фотографией поврежденного асфальтобетонного покрытия Северного моста появилась в социальных сетях. Автор, разместивший снимок, подчеркнул в комментарии: «Не прошло и три недели после того, как открыли движение по Северному мосту с Правого берега на Левый после замены деформационных швов, как возле одного из них появилась выбоина...». На фото отчетливо видно проседание асфальта на проезжей части.

В группе «Мой и твой Воронеж» пользователи едко прокомментировали запись, выразив сомнение в качестве выполненных работ. Горожане высказали предположения, что «…во всем виновата китайская обувь» и, что «ночью постарались враги с ломами».

Кроме того, в комментариях отметилась пресс-служба городской администрации. По словам представителей, запечатлена не выбоина на дороге, а незначительный дефект в на покрытии из мастики в предшовной зоне. Дефект не влияет на функционирование шва и будет устранен подрядчиком до приемки работ. Пресс-служба напомнила, что объект еще не сдан, а работы не оплачены.

Напомним, что первый этап работ на Северном мосту стартовал в середине июня, когда закрыли движение на одной половине объекта. За другую сторону принялись 26 июля. Предполагается, что весь объем работ будет закончен к 16 августа.