Замглавы воронежского департамента труда уволили по утрате доверия

12.08.2019 в 15:16, просмотров: 2407

Замглавы воронежского департамента труда уволили по утрате доверия
Фото: vestivrn.ru

Пресс-служба регионального правительства 12 августа сообщает, что губернатор Александр Гусев подписал указ об увольнении Елены Масловой с должности заместителя руководителя департамента труда и занятости населения Воронежской области. По имеющейся информации, увольнение связано с утратой доверия.

Кадровому Изменению предшествовала комплексная проверка, проведенная управлением областного правительства по профилактике коррупционных и иных правонарушений. Установлены факты наличия конфликта интересов и сокрытия личной заинтересованности при возникновении коррупционного предложения. Пресс-служба подчеркивает, что информация в отношении госпожи Масловой будет включена в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.

Напомним, что в начале июля сотрудники ФСБ обследовали кабинет Елены Масловой на предмет связи с нарушениями законодательства, связанного с мигрантами. По информации издания «Абирег», Маслова возглавляла комиссию, которая согласовывала включение граждан в госпрограмму переселения бывших соотечественников.

Елена Маслова возглавляла отдел уровня жизни населения и рынка труда областного департамента труда и занятости населения с января 2014 года.