Под Воронежем «Лада Приора» попала в смертельное ДТП

29.06.2020 в 10:34, просмотров: 590

Под Воронежем «Лада Приора» попала в смертельное ДТП
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области

Автомобильная авария, в результате которой погиб человек, произошла сегодня утром в Бобровском муниципальном районе. Пресс-служба областного ГУ МВД РФ сообщает, что около 06:45 в селе Шишовка в ДТП попала «Лада Приора» под управлением 23-летнего жителя Аннинского района. В результате один человек погиб, двое находятся в больнице.

По информации правоохранителей, молодой шофер не справился с управлением транспортным средством. Рядом с домом №78 по улице Большая Советская «Приора» вылетела на встречную обочину, ударилась в дерево и перевернулась. В машине в тот момент находились три человека. Пострадавших – водителя и его пассажиров в возрасте 24 и 35 лет – с места ДТП забрали в медицинское учреждение. Уже в больнице 35-летний мужчина скончался от полученных травм. По факту дорожно-транспортного происшествия идет полицейская проверка.

Отметим, что об инциденте также сообщили спасатели, которых вызвали на помощь пострадавшим. Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного в 06:46. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Воронежской области, уже через минуту на место выехал расчет ПСЧ-32.

По официальным данным, за прошлые сутки в регионе зафиксировано 65 ДТП. К счастью, на дорогах обошлось без погибших и пострадавших. К административной ответственности привлекли более 12,7 тыс. участников движения. 19 водителей сели за руль после употребления спиртного.



|