Пострадавший глава Рамонского района лечится под двойной охраной

13.01.2020 в 17:34, просмотров: 1360

Пострадавший глава Рамонского района лечится под двойной охраной

Пострадавший при покушении глава Рамонского района Воронежской области Николай Фролов проходит лечение в больнице под двойной охраной. Об этом сообщило агентство ТАСС.

Собеседник агентства рассказал, что безопасность Николая Фролова в Воронежской областной клинической больнице обеспечивает дополнительно охрана, не имеющая отношение к ЧОПу лечебного учреждения: «Это в больнице не запрещено, учитывая должность человека и проблемы, с которыми он попал в больницу». Допуск в корпус больницы осуществляется строго по пропускам. Источник ТАСС уточнил, что посещения Фролова в больнице запрещены. Его семья, которая остается в Рамонском районе, не взята под охрану.

По словам представителя администрации Рамонского района, врачи пока не готовы выписать Фролова из больницы из-за серьезных ранений. "Когда сможет встать на костыли, тогда и пойдет разговор о выписке, после выписки предстоит реабилитация", - сказал собеседник. 

Напомним, покушение на Николая Фролова произошло 26 декабря, когда он собирался поехать на служебном автомобиле на работу. В момент открытия двери машины раздался взрыв, в результате которого у чиновника сильно повреждены ноги. В тот же день главе Рамонского района провели операцию. В настоящее время уголовное дело о покушении находится в производстве Центрального аппарата Следственного комитета РФ. Следователи пообещали вознаграждение за информацию о подозреваемом в покушении на убийство Николая Фролова. В ходе расследования покушения полицейские собирают ДНК зарегистрированных в районе участников боевых действий.