В Воронеже «Газель» задавила пенсионерку: 72-летняя женщина умерла

05.12.2019 в 16:09, просмотров: 2018

В Воронеже «Газель» задавила пенсионерку: 72-летняя женщина умерла
Фото: avtovzglyad.ru

Вероятной причиной трагического ДТП стала невнимательность водителя. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, несчастье произошло накануне около 11:00 во дворе одного из многоквартирных домов, расположенных на улице Переверткина.

26-летний водитель автомобиля «ГАЗель Некст» в момент дорожно-транспортного происшествия двигался задним ходом. Шофер не убедился в отсутствии препятствий и наехал на пожилую женщину, стоявшую у задней части машины. По всей видимости, обзор зеркал заднего вида не охватил всю проезжую часть или молодой водитель в этот момент отвлекся.

Пенсионерка при столкновении серьезно пострадала и от полученных травм скончалась на месте происшествия. По факту проводится полицейская проверка, правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Всего же, согласно официальной статистике, в Воронежской области за прошедшие сутки зарегистрировано 125 дорожно-транспортных происшествий. В восьми из них травмы различной степени тяжести получили шесть человек. Двое погибли.