Виновником смертельного ДТП в Воронеже оказался сотрудник полиции

13.11.2019 в 14:15, просмотров: 1008

Виновником смертельного ДТП в Воронеже оказался сотрудник полиции

Смертельное ДТП произошло 10 ноября около 5:00 на улице 206-й Стрелковой дивизии в Масловке. Неустановленный на тот момент автомобиль сбил пешехода. 33-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

В течение суток полицейские установили автомобиль подозреваемого — черный «Шевроле Авео». По утверждению сотрудников ГИБДД, у него могла быть разбита фара и остаться характерные вмятины на капоте. По этим признакам машину и обнаружили. Выяснилось, что за рулем в момент ДТП находился 22-летний полицейский, вместе с ним в автомобиле ехал его 26-летний коллега. Как пояснили подозреваемые, пешехода они не заметили из-за сильного тумана.

После столкновения оба сотрудника МВД скрылись с места происшествия. Сейчас они задержаны и доставлены в следственный комитет для принятия процессуального решения. В ГУ МВД РФ по Воронежской области проводится служебная проверка. В случае, если вина полицейских подтвердится, оба будут уволены из органов внутренних дел и привлечены к ответственности.