Ночью и утром в Воронеже горели автомобили

17.10.2019 в 13:33, просмотров: 874

Ночью и утром в Воронеже горели автомобили
Фото: ru.depositphotos.com

За последние часы в столице Черноземья от огня пострадали сразу несколько автомобилей. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС, первое сообщение на пульт дежурного поступило чуть позже полуночи – в 0:45. В Советском районе, недалеко от дома №8 по проспекту Патриотов загорелась «Лада Веста». На место отправился один пожарный расчет.

По информации ведомства, с огнем удалось справиться к 0:55. Стихия повредила отечественный автомобиль и стоявшую рядом «KIA Carens». К счастью обошлось без пострадавших. К ликвидации пожара привлекли 3 человек и одну единицу спецтехники. Читатели портала «МОЕ», ставшие очевидцами произошедшего, отмечают: перед возгоранием был слышен громкий хлопок. Владелец «Весты», видевший возгорание своей машины, якобы громко просил огнетушитель, но не дождался помощи. Свидетели также сообщают, что его машина выгорела почти дотла, а у «KIA» пострадала передняя часть – фары и капот.

Еще одно возгорание автомобиля произошло уже в 9:22 на Московском проспекте. Возле дома №119 вспыхнула другая модель «KIA» – «Spectra». По информации спасателей, с огнем удалось справиться за 9 минут. В инциденте никто не пострадал. На месте происшествия работала СПСЧ.