На трассе М-4 «Дон» под Воронежем сгорела фура

12.09.2019 в 13:18, просмотров: 647

На трассе М-4 «Дон» под Воронежем сгорела фура
Фото: vk.com/vrndtp

Накануне, 11 сентября, на 532 километре трассы «Дон» в Новоусманском районе загорелся грузовой автомобиль. На пульт дежурного информация о возгорании поступила в 18:20, – сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС. По заявлениям очевидцев, дым от фуры, горящей возле села Подклетное был виден за Новой Усманью, создавая впечатление крупного пожара в населенном пункте.

На место выехал один расчет спасателей, усилий которого для борьбы с огнем оказалось недостаточно. К ликвидации пожара пришлось привлечь 6 человек и 2 единицы спецтехники. Возгорание было ликвидировано в 19:06. Его причины устанавливают специалисты. ЧП обошлось без пострадавших, но грузовой автомобиль стихия уничтожила.

Из-за пожара на трассе было перекрыто движение в одном направлении. Очевидцы сообщили, что в результате этого в направлении Ростова образовался крупный затор. Некоторым водителям пришлось совершать объезд через соседнее поле. Воронежцы, ставшие свидетелями пожара, поделились фотографиями и видео в социальных сетях и заметили, что сгоревший грузовик оставался на трассе до позднего вечера.