В Воронеже погиб стажер недавно открытого модного ресторана

04.09.2019 в 12:23, просмотров: 763

В Воронеже погиб стажер недавно открытого модного ресторана
Фото: vk.com/rest1586

Накануне, 3 сентября, повар-стажер ресторана «15/86» разбился насмерть в результате падения в шахту лифта. Об этом сообщает портал «Вести Воронеж» со ссылкой на информацию, полученную от операционного директора заведения. 30-летний воронежец упал с восьмого этажа. Напомним, совсем недавно открывшийся модный ресторан с панорамным видом «15/86» расположен в бизнес-центре «Сабуров» рядом с Чернавским мостом.

По имеющейся информации, мужчина пришел осмотреть свое новое рабочее место. Неизвестно по какой причине он направился в строящуюся часть здания. Руководство ресторана не исключает возможность нарушения техники безопасности рабочими, которые занимались лифтовой шахтой. Кроме того, возможно, стажер был в состоянии алкогольного опьянения.

Технический лифт заведения пока не работает, его предназначение – подъем продуктов. Для перевозки персонала этот лифт не используется. Подходы к шахте внизу и на 8 этаже ограничены перегородками и предупредительными табличками. Как подчеркивают представители «15/86», сотрудников там не должно быть в принципе.