В Воронеже разыскивают пропавшего без вести 16-летнего подростка

02.09.2019 в 13:50, просмотров: 929

В Воронеже разыскивают пропавшего без вести 16-летнего подростка
Фото: vk.com/poisk_36

Волонтеры-поисковики и сотрудники полиции ищут 16-летнего Даниила Шевченко, пропавшего 31 августа. Накануне Дня Знаний подросток ушел из дома на улице Федора Тютчева в микрорайоне Боровое. Домой Даниил так и не вернулся, на связь с родственниками после своего ухода также не выходил. Информация о поисках появилась на странице поискового отряда «Черноземье» в социальной сети «ВКонтакте».

За помощью к поисковикам обратилась обеспокоенная мать Даниила. Парень, хоть иногда и мог задержаться на прогулке на несколько часов, всегда сообщал об этом заранее и никогда не пропадал на столь длительное время. О каких-либо своих намерениях родителей он не предупредил. Опрошенные друзья подростка помочь поисковикам ничем не смогли, – сообщает портал «МОЕ».

Приметы Даниила Шевченко: рост – 178 сантиметров, худощавого телосложения. У парня серо-зеленые глаза и темно-русые волосы. 31 августа на нем был черный свитер, серые брюки и серые с белым кроссовки. Каждого, кто обладает информацией о местонахождении подростка или видел его накануне, просят сообщить волонтерам по номеру телефона 89601319708, в службу спасения – 112 или полицейским – 02.