Четыре человека погибли в массовом ДТП на трассе М-4 под Воронежем

02.09.2019 в 11:34, просмотров: 997

Четыре человека погибли в массовом ДТП на трассе М-4 под Воронежем

Воронежские полицейские возбудили уголовное дело по факту массового ДТП, унесшего четыре жизни на трассе «Дон» в Павловском районе. По данным регионального главка МВД, авария произошла вечером в воскресенье, 1 сентября на 688-м километре М-4.  

Около 19 часов водитель «Нисана-Ноут», ехавший в сторону Воронежа, не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с МАЗом, за рулем которого находился 57-летний житель Беларуси. От удара грузовик также вынесло на «встречку», где он смял «Опель-Инсигнию» и «Ситроен-Берлинго», обе легковушки двигались в направлении областного центра.   

В результате столкновения погибли 57-летний водитель «Ниссана», а также 53-летний водитель, 53-летняя пассажирка и 15-летний подросток, ехавшие в «Ситроене». Кроме того, травмы получили 10-летний пассажир «Ниссана» и водитель МАЗа, их госпитализировали. Водитель и пассажиры «Опеля» не пострадали.  

Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах смертельного ДТП. Допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы. В распоряжении следователей есть карта памяти видеорегистратора, которую изъяли у очевидца аварии и приобщили в качестве вещественного доказательства.

Фото ГУ МВД РФ по Воронежской области