Сотрудник воронежского аэропорта умер от укуса осы

30.08.2019 в 11:31, просмотров: 743

Сотрудник воронежского аэропорта умер от укуса осы

Причиной гибели сотрудника воронежского аэропорта мог стать укус осы. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев.

Напомним, тело 56-летнего мужчины без следов насильственной смерти обнаружили в одном из подсобных помещений аэровокзала в Чертовицах в среду, 28 августа. Погибший работал водителем спецтехники.

По имеющейся информации, сотрудник вышел на перекур и его укусила оса или пчела. Предположительно, у мужчины развился анафилактический шок. Аллергическая реакция привела к скоропостижной смерти.

Официальной информации о причинах гибели пока нет, все покажет вскрытие и судмедэкспертиза. 

В департаменте здравоохранения пояснили, что 28 августа в 9:46 в Центр медицины катастроф и диспетчеру скорой помощи Рамонской райбольницы поступил вызов от дежурного аэропорта. На вызов выехали две бригады. Но, к сожалению, в 10:07 дежурный реаниматолог констатировал биологическую смерть мужчины.

Напомним, в середине августа ещё один воронежец скончался после укуса осы. Ему было 65 лет. «Страдал сахарным диабетом. Но ездил за рулём, бегал, следил за собой, всегда на позитиве. Дома ни с того ни с сего стало плохо. Укусила оса. Стало ему очень жарко, попросил ледяной воды, стал покрываться прыщиками. Вызвали скорую, мы просто не знали, что делать. Ему хуже, звонили 7 раз, просили быстрее. В течение 25 минут человек умер», - написали родственники погибшего в соцсетях.