В Воронеже хулиганы обстреляли машину с ребенком из пневматики

29.08.2019 в 15:12, просмотров: 1040

В Воронеже хулиганы обстреляли машину с ребенком из пневматики
Фото: iautoglass.ru

Автомобиль, ехавший по улице Острогожской в направлении микрорайона Шилово, обстреляли из пневматического оружия. Об этом порталу «МОЕ» сообщил один из читателей. Инцидент произошел 26 августа приблизительно в 17:00 на расстоянии около 300 метров от заправочной станции.

Выстрелами неизвестные разбили стекло машины. Издание сообщает, что пострадал «УАЗ Патриот», за рулем которого находилась женщина по имени Мария. В дороге она услышала необычный звук, после чего остановила машину. В центре лобового стекла женщина заметила отверстие, внутри которого якобы находился шарик от пневмо-ружья. По ее словам, в указанный момент в салоне находился ребенок – четырехлетняя девочка. Заявление в полицию Мария пока не подала.

В автомобильной мастерской читательница встретила другого пострадавшего от стрелков – владельца «Хонды». Лобовое стекло его автомобиля также было обстреляно хулиганами. Мужчина рассказал, что в этот момент двигался по улице 9 января в направлении Придонского. Тем не менее, по информации областного ГУ МВД, никаких обращений по поводу обстрела воронежских машин в полицию не поступало.