В Воронеже женщину сбили на «бывшем» переходе у Центрального рынка

28.08.2019 в 16:16, просмотров: 951

В Воронеже женщину сбили на «бывшем» переходе у Центрального рынка
Фото: moe-online.ru

Активисты сообщества «Удобный Воронеж» сообщили о 52-летней женщине, попавшей под колеса внедорожника у дома №8 по улице Пушкинской. ЧП произошло сегодня, 28 августа, незадолго до полудня – около 11:40. По имеющимся сведениям, пострадавшая пересекала проезжую часть в том месте, где до недавнего времени находился пешеходный переход. Его, напомним, демонтировали несколько месяцев назад.

Женщину сбил «Mitsubishi Outlander» под управлением 50-летнего местного жителя. Автомобиль направлялся в сторону улицы 9 января. С полученными телесными повреждениями женщину пришлось госпитализировать, – об этом сообщает портал «Вести Воронеж» со ссылкой на информацию из Госавтоинспекции. Характер полученных травм не уточняется. По факту ДТП проводится проверка.

В настоящее время в Воронеже действует мораторий на демонтаж пешеходных переходов, введенный мэром Вадимом Кстениным. Неделю назад в городской администрации прошло межведомственное совещание, на котором обсуждалась судьба 12 переходов, в том числе – у Центрального рынка и Кольцовского сквера. К вопросу вернутся в ближайшем будущем после проведения дополнительного мониторинга пешеходных потоков.