Ночью в Воронеже четыре машины столкнулись на светофоре

17.07.2019 в 14:32, просмотров: 949

Ночью в Воронеже четыре машины столкнулись на светофоре
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области

Незадолго до полуночи, в 23:30, у дома №72 по улице Шишкова произошло массовое ДТП – столкнулись сразу четыре иномарки: «Дэу», «Рено», «Шевроле» и «КИА». К счастью, никто из участников аварии не пострадал, – сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

По предварительной версии, виновником ДТП стал водитель «КИА Спектра»: 25-летний мужчина нарушил пункт 9.10 ПДД – не выдержал дистанцию, В результате автомобиль врезался в стоящую на светофоре «Нексию». По инерции «Дэу» откинуло в «Рено Логан», после чего к списку битых машин присоединилось и «Шевроле Лачетти» под управлением 35-летней жительницы столицы Черноземья.

Стоит отметить, что водитель «КИА» отказался от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. После подобного решения, в соответствии с действующим законодательством, он был привлечен к административной ответственности за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования. По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.