Полиция Воронежа установила виновника смертельного ДТП у цирка

25.06.2019 в 14:29, просмотров: 1594

Полиция Воронежа установила виновника смертельного ДТП у цирка
Фото: vk.com/vrndtp

ДТП в центре Воронежа произошла накануне утром – около 09:45 недалеко от цирка столкнулись «Фольксваген Джетта» и «Форд Фокус». Происшествие закончилось трагически: одна из пассажирок «Джетты», 40-летняя жительница Кантемировского района скончалась в больнице, куда ее доставили после аварии. Ее 17-летняя дочь также госпитализирована в тяжелом состоянии с травмой головы и переломом таза. А виновником ДТП, по предварительным данным, стал глава семьи – 42-летний водитель «Фольксвагена», – сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Семья приехала в областной центр из Кантемировского района, чтобы сдать документы в вуз, куда планировала поступать дочь. Двигаясь по улице 20 лет Октября в направлении Моисеева, при повороте налево «Джетта» не уступила дорогу «Форду», за рулем которого находился под 32-летний воронежец. После аварии мать и дочь оказались зажаты в салоне машины, освободиться им удалось только с помощью спасателей. Оба водителя при этом не пострадали.

По информации ведомства, всего за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 104 ДТП. Пострадали 14 человек, двое скончались. Печальную статистику погибших на дорогах пополнила 41-летняя жительница Нижнедевицка. Поздним вечером, около 22:45, ее сбил на улице ВАЗ 21093 под управлением 20-летнего водителя. От полученных травм пешеход скончалась на месте до приезда «скорой помощи». Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего несчастья.