В Воронеже 27-летний мужчина до смерти забил соседку сучком

18.06.2019 в 16:39, просмотров: 920

В Воронеже 27-летний мужчина до смерти забил соседку сучком

27-летнего мужчину, не имеющего регистрации и постоянного места жительства на территории РФ, обвиняют по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса. Погибшая 30-летняя жительница Воронежа вступила в конфликт с обвиняемым вечером 29 июня 2018 года. ЧП произошло у одного из частных домов по переулку Привокзальному, – сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытаясь доказать в споре свою правоту, несколько раз ударил жертву подручным предметом, которым, как значится в документах, стал «фрагмент ветви дерева». С полученными телесными повреждениями молодая женщина была доставлена в больницу, где скончалась на следующий день.

Подозреваемый свою вину не признал, однако следствием была собрана исчерпывающая доказательная база, в основу которой легли показания очевидцев преступления и заключения проведенных судебных экспертиз. Обвинительное заключение по делу утверждено, теперь обвиняемый ожидает суда. В случае признания виновным, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.