Молодой грабитель напал в Воронеже на мужчину в порыве ревности

23.04.2019 в 16:50, просмотров: 889

Молодой грабитель напал в Воронеже на мужчину в порыве ревности

В отношении 22-летнего воронежца возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ – «Грабеж». На улице Урицкого злоумышленник напал на незнакомого мужчину, избил его и отобрал деньги. Мотивом преступления стала ревность, – сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

В полицию об инциденте сообщили местные жители. Стражи порядка получили информацию, что во дворе дома на мужчину напал неизвестный. Как удалось установить правоохранителям, жертвой стал 33-летний горожанин, приехавший навестить свою знакомую и преподнести ей букет цветов. Пока он ждал такси, к нему подъехал другой автомобиль – на нем и прибыл задержанный. Парень избил жертву и отобрал 15 тысяч рублей.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции было установлено, что 33-летний воронежец приехал навестить свою знакомую, чтобы подарить ей цветы. Он передал девушке букет и остался на улице ждать такси. Через некоторое время к нему подъехал автомобиль, из которого вышел неизвестный и начал избивать мужчину, затем забрал у него денежные средства в сумме 15 тысяч рублей и скрылся.

Машину быстро установили, а грабителя задержали. В отделе полиции грабитель полностью признал свою вину и объяснил свои агрессивные действия возникшим чувством ревности к общей знакомой. Теперь 22-летний ревнивец содержится в изоляторе, ему может грозить до семи лет лишения свободы.