В Воронеже пропала еще одна девочка-подросток

08.02.2019 в 13:21, просмотров: 765

В Воронеже пропала еще одна девочка-подросток
Фото: vk.com/poisk_36

По информации поисково-спасательного отряда «Черноземье», на данный момент неизвестно местонахождение Полины Кочергиной. 15-летняя девочка из Воронежа ушла из дома на проспекте Труда еще 2 февраля и до сих пор не вернулась и не сообщила родным свои координаты. По неподтвержденным данным, Полина может находиться в компании юноши – Дмитрия Попова. Отряд обращается за помощью в поисках ко всем неравнодушным горожанам.

Особые приметы пропавшей: русые волосы средней длины, серо-голубые глаза. Рост – 165 см. Одета была в темно-красную куртку, черные джинсы и розовую шапку. На шее серый шарф.

Напомним, что на днях – 4 февраля волонтеры и правоохранительные органы сумели найти другую пропавшую воронежскую школьницу. Девушка была задержана и доставлена в местное отделение сотрудниками полиции Липецка. Беглянка и ее подруга неумышленно обратились с просьбой к полицейскому, который незамедлительно уведомил коллег. За время своих странствий школьница ночевала в заброшенном доме и преодолела большое расстояние пешком и на попутном транспорте.