Хроника событий В ЕС отказались от введения санкций против России В Оренбурге ООО «Уралтранспортстрой» задолжало работникам 43 миллиона рублей В посольстве РФ раскритиковали желание Лондона усилить антироссийские санкции В США не исключают ухода американских компаний из РФ Сценарии для Кремля: на выборах проявилась новая протестная повестка

В Воронеже будут судить очередную группу наркодилеров

06.06.2018 в 12:02, просмотров: 564

Пара сожителей и четыре их сообщника обвиняются в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору)

Как установили следователи, в апреле прошлого года женщина вместе со своим гражданским супругом наладили целую сеть по сбыту наркотиков в областном центре. Мужчина получал крупные партии героина, после чего его сожительница расфасовывала его по пакетикам.

Чтобы не попасться полиции, организаторы привлекли в состав группы еще четырех наркозависимых лиц, которые и сбывали наркотики потребителям. Злоумышленники были задержаны при попытке реализации очередной партии героина.

Обвиняемые полностью признали свою вину. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Левобережный районный суд. Санкциями вышеуказанной статьи предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Санкции . Хроника событий