В конце апреля ожидается закрытие сети кондитерских «Десертация», известная ранее как Sugar Bakeshop, которая 9 лет радовала сластен тортами, эклерами, трюфелями и веганскими десертами. Об этом сообщило издание «Вести Воронеж», ссылаясь на информацию от самой компании.
Представители сети сообщили, что персонал будет работать до 28 апреля, а затем закроются все три точки.
Издание «Абирег» предположило, что закрытие связано с отъездом основательницы Марии Шелушенко за рубеж. В соцсети из Турции бизнесвумен написала, что она планирует «сменить локацию»: «Решили исполнить свою мечту – год путешествий».
– Когда мы открывались, казалось, что делаем что-то революционное. Какая дерзость: интерьер необычный, шоколад смешиваем с сыром, веганские десерты готовим, когда про них еще толком никто не знает. Мы учились, развивались вместе с вами. Всегда были трепетны к обратной связи, держа ваши голоса в уме. Из проекта, который стабильно зарабатывал, мы резко превратились в проект, который сработает в ноль. А если закупаться по новым ценам – то в минус, – сообщила Мария в соцсетях.
Подписывайтесь на наши группы в Дзен и в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Телеграм