В Воронеже за 5 дней до закрытия "Декатлона" воронежцы смели с полок почти весь товар

В Воронеже за 5 дней до закрытия "Декатлона" воронежцы смели с полок почти весь товар
Фото: скрин с видео, опубликованного в Телеграм-канале "Скидки Воронеж Польза Polza"

26 июня французская компания «Декатлон» закрывает свои магазины в России, несмотря на то, что три месяца назад глава союза французских предпринимателей Жоффруа Ру Де Безье сладкоголоса вещал о том, что нельзя лишать сотрудников рабочих мест и выражал готовность поддерживать их в это сложное время. Тогда говорилось о том, что «Данон», «Декатлон», «Леруа Мерлен» и «Ашан» не покинут российский рынок.

Но время внесло свои коррективы, и вот уже «Декатлон» закрывает свои двери для российских покупателей. Правда, с оговоркой, что мера эта временная и связана она с тем, что из-за санкций нарушена логистика.

скрин с видео, опубликованного в Телеграм-канале "Скидки Воронеж Польза Polza"

Во вторник, 21 июня, в Телеграм-канале «Скидки Воронеж Польза» было выложено видео от подписчицы с припиской «Ловить уже нечего!» Девушка сняла опустошенные полки единственного в Воронеже «Декатлона», который располагается в сити-парке «Град». Узнав о том, что «Декатлон» приостанавливает свою деятельность, воронежцы принялись сметать все с полок, набирая полные тележки товара. Вероятно, что в последний рабочий день, 26 июня, поживиться там будет уже совсем нечем.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники и Телеграм.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру