Куличи, как у бабушки, кексы и бисквиты, как из булочной на Монмартре.
В 2004 году в экологически чистом районе Воронежской области молодая супружеская пара основала кондитерскую фабрику «Возрождение», как семейное предприятие по производству домашней выпечки. Все готовится по старинным рецептам, вручную из натуральных ингредиентов: молоко, яйца, орехи, курага, чернослив, изюм, груша, семена подсолнечника. Никаких красителей и добавок.
Вот почему пасхальные куличи получаются, как домашние – сдобные и вкусные. Дизайн же для выпечки –-современный, поэтому кексы и бисквиты по вкусу не отличишь от сдобы, которую продают в булочной на Монмартре.
Новые технологии в производстве
Сегодня фабрика «Возрождение» – современное и динамично развивающиеся предприятие, которое отвечает самым высоким стандартам и имеет неповторимый стиль. В 2018 году в производство была запущена новая импортная машина, которая позволила справляться с более сложными задачами. Тонкая настройка дает возможность получать изделия разнообразных форм с начинками или без них.
Порадовать себя вкусной выпечкой легко
Историю фабрики создает дружный молодой и креативный коллектив. Все сотрудники являются профессионалами в своей области, регулярно проходят обучения и постоянно совершенствуют мастерство. Специализация фабрики – выпечка и продажа мучных кондитерских изделий, которую можно купить как оптом, так и в розницу. Сейчас кондитеры развивают собственную розничную сеть ВкусТайм.